Развитие научно-практических основ и совершенствование тепломассообменных процессов переработки водных биоресурсов, (2195)
youtube facebook twitter
Федеральный каталог высокотехнологичного оборудования и объектов научного потенциала России

Развитие научно-практических основ и совершенствование тепломассообменных процессов переработки водных биоресурсов

     

логотип организации   Астраханский государственный технический университет (АГТУ)

адрес: 414056, г. Астрахань, ул.Татищева, д. 16
показать на карте
телефон: (851) 261-41-19
факс: (851) 261-43-66
e-mail: astu@astu.org
web-сайт: astu.org
 
Контактные данные ответственного лица:
Стороженко В.Н., тел.: (851) 261-41-97,
e-mail: astu@astu.org

Основная информация:

Заказчик: Росрыболовство
Направление: Прикладные научные исследования
Состояние: действующий
Общая стоимость: 5 100 000 руб.
Требования к партнерам по кооперации:
предложения по участию в кооперации принимаются в форме заявки

Описание проекта:

Разработка рационального метода конвективно-рациональной распылительной сушки жидких и пастообразных продуктов в технологиях переработки водных биоресурсов при производстве сухих дисперсных пищевых материалов при обеспечении высоких качественных показателей


Не удается связаться с контактным лицом? - такое возможно, ведь он(она) всего лишь сотрудник, а не диспетчер, но Вы можете:

отправить ответственному за формирование кооперации текстовое сообщение:

Отправитель (организация, Ф.И.О.):
Электронная почта отправителя:
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
ОЧИСТИТЬ   ОТПРАВИТЬ

и/или оформить заявку на участие в кооперации:

Ф.И.О. (должность) заявителя:
Организация заявителя:
Контакты заявителя (адрес, телефон):
Электронная почта заявителя:
Описание заявки на участие в кооперации:
ОЧИСТИТЬ   ОТПРАВИТЬ

Отзывы, комментарии и результаты голосования пользователей

Если Вам есть, что сказать по поводу этого проекта, оставьте свой комментарий:

Организация (Ф.И.О.):
Общее впечатление:
положительное   отрицательное
Текст комментария (отзыва):
ОЧИСТИТЬ   ОТПРАВИТЬ

Результаты голосования, отзывы и комментарии пользователей:

Этот проект нравится:  8


Пока комментариев нет, но Вы можете быть первым!